los-mejores-traductores-640x219.jpg

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Uso de nuestro sitio web

INTRODUCCIÓN

 

La presente Política de Privacidad y Protección de Datos, en adelante la "Política", establece los criterios para el tratamiento de los datos personales, en adelante "Datos Personales", recabados por nosotros sobre usted o facilitados por usted a BILINGUAL SAC, identificada con CIF 20556432881, domiciliada en el ciudad de Lima, en adelante “LS Bilingüe”.

El uso de www.bilingual-ls.com , en adelante el "Sitio Web", implica su aceptación de las reglas contenidas en esta Política de Privacidad.

 

DE LOS USUARIOS

 

Un usuario es cualquier persona física o jurídica que accede al sitio web. Todas las comunicaciones privadas entre Bilingual LS y cualquier Usuario serán confidenciales. Asimismo, cualquier tipo de información que acuerden las partes también tendrá tal condición. La cumplimentación de cualquier formulario del Sitio Web o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones con Bilingual LS implica el consentimiento explícito del Usuario para el uso de Datos Personales en el sistema automatizado de la empresa.

 

RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN BÁSICA

 

En general, puede visitar el Sitio Web sin proporcionar sus Datos Personales, pero en algunas ocasiones Bilingual LS le solicitará dicha información. Los datos personales se refieren a información como su nombre, número de teléfono, dirección o dirección de correo electrónico. La información personal recopilada por Bilingual LS se utiliza, en parte, para brindarle información y material promocional sobre el servicio, y también para contactarlo cuando sea necesario. Si decide ponerse en contacto con nosotros, se mantendrá un registro de seguimiento de su correspondencia. Como la mayoría de los otros sitios web, Bilingual LS recopila datos estadísticos y analíticos, en adelante "Datos no personales". A diferencia de los datos personales, este tipo de datos no nos permite identificarlo ni comunicarnos con usted. Los ejemplos de datos no personales incluyen el tipo de navegador y otros datos anónimos relacionados con el uso del sitio web.

RESPECTO A LOS MENORES

 

En cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales (Ley 29733), Bilingual LS no solicitará Datos de ninguna persona menor de trece (13) años sin contar con el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales. Cualquier persona que proporcione a Bilingual LS este tipo de información debe tener como mínimo trece (13) años de edad. En el caso de que Bilingual LS tenga conocimiento de que los datos personales recogidos corresponden a un menor sin autorización, se tomarán las medidas oportunas para suprimir estos datos de forma inmediata.

 

TESTIMONIOS

Bilingual LS puede publicar en el sitio web testimonios de sus clientes, que pueden contener datos personales. Una vez que acepta los Términos de servicio que se aplican al servicio, da su consentimiento a Bilingual LS para publicar testimonios, comentarios, nombres y cualquier otra representación que provenga de usted.

 

COOKIES

La tecnología de cookies se puede utilizar para proporcionar información personalizada desde el sitio web. Una cookie es un elemento de información que un sitio web puede enviar a su navegador y luego almacenarse en su sistema. Puede configurar su navegador para que le notifique cuando reciba una cookie y decidir si la acepta o no. La información recopilada a través de las cookies se utiliza para evaluar y mejorar el sitio web y para ayudar a diagnosticar problemas con el servidor. Bilingual LS puede recopilar información sobre el tipo de su navegador de Internet, computadora o sistema operativo, su dirección IP, velocidad de conexión, el nombre de dominio de su proveedor de servicios de Internet, su ubicación geográfica al acceder al sitio web y las búsquedas que lo llevaron al sitio web. . Bilingual LS también rastrea y recopila información sobre usted, incluidos los patrones que siguió al usar el sitio web, como los menús visitados, las búsquedas realizadas y el tiempo dedicado a navegar en el sitio web.

 

ESTE SITIO WEB UTILIZA EL REMARKETING DE GOOGLE ADWORDS

El sitio web utiliza el servicio de remarketing de Google AdWords con fines promocionales en sitios web de terceros (incluido Google) para aquellas personas que visitaron anteriormente el sitio web. Esto puede implicar que Bilingual LS se promocione a aquellos que han visitado anteriormente el sitio web pero completaron una tarea, por ejemplo, cuando utilizan el formulario de contacto para solicitar una cotización. Esto podría ser en un formulario promocional colocado en la página de resultados de Google o en un sitio web de la Red de Display de Google. Los proveedores de terceros, incluido Google, utilizan cookies para colocar anuncios basados en las visitas anteriores de alguien al sitio web. En cumplimiento de la Política de Privacidad de Bilingual LS así como de Google, la información recopilada no se puede utilizar. Puede establecer sus preferencias para las promociones de Google que se le muestran y, si lo desea, puede darse de baja de la lista de publicidad basada en sus intereses utilizando la página de Preferencias de anuncios de Google desde su navegador oa través de https://www.networkadvertising.org / opciones

 

ESTE SITIO WEB UTILIZA GOOGLE ANALYTICS

El sitio web utiliza todas las funciones de Google Analytics para anunciantes fijos, lo que incluye la obtención de información de cookies de visitantes específicos, como la fuente, los medios y la palabra clave utilizada para visitar el sitio web. Google Analytics no almacena datos específicos de visitantes y no utilizará datos específicos de visitantes de ninguna manera relacionada con Google Analytics, Google AdWords y Remarketing. Bilingual LS y otras empresas de terceros, incluido Google, utilizan cookies de origen (como Google Analytics) y cookies de terceros (como DoubleClick) para informar, optimizar y entregar anuncios basados en visitas anteriores del usuario a nuestro sitio web.

Como anunciante de AdWords, Bilingual LS no puede y no hará lo siguiente:

(a) Administrar publicidad solicitando información de identificación personal, incluida la dirección de correo electrónico, números de teléfono, números de tarjetas de crédito.

(b) Cree una lista de remarketing o un texto de anuncio dirigido específicamente a los usuarios de una manera "prohibida". Puede establecer sus preferencias para las promociones de Google que se le muestran o, si lo desea, puede darse de baja de la lista de publicidad basada en sus intereses utilizando la página de Preferencias de anuncios de Google, desde su navegador oa través de https: //www.networkadvertising. org / elecciones /

 

ENLACE A OTRAS REDES

Los enlaces a otras redes son una parte integral de la funcionalidad de Internet, incluido el sitio web. Cualquier enlace con una URL de un dominio que no sea www.bilingual-ls.com en la barra de direcciones de su navegador es un enlace que redirige a otras páginas fuera del alcance de nuestro servicio. Esto incluye enlaces a nuestros proveedores de servicios de contenido, afiliados o enlaces a terceros que pueden estar vinculados a Bilingual LS. Esas redes pueden enviarle sus Cookies, recopilar datos o solicitar información personal. Bilingual LS no puede garantizar ni es responsable del contenido de otras redes o páginas.

Tenga en cuenta que cada vez que proporcione información personal a otras redes o páginas (por ejemplo, a través de mensajes o chat), dicha información puede ser recopilada y / o utilizada por personas desconocidas. Aunque Bilingual LS hace todo lo posible por proteger la información personal y la privacidad de sus visitantes, no puede garantizar la seguridad o privacidad de cualquier información que usted divulgue a otros sitios web, por lo que lo hará bajo su propio riesgo. Debe obtener información sobre las prácticas y políticas de privacidad y seguridad de los sitios externos de Internet antes de proporcionar sus datos personales.

 

SEGURIDAD

 

Está prohibido violar o intentar violar la seguridad de la red Bilingual LS y puede resultar en acciones penales y civiles en su contra. Bilingual LS investigará cualquier presunta infracción y cooperará con la policía si se alega alguna infracción penal. Algunas de estas infracciones incluyen, entre otras:

  • Acceso a información no destinada a usted.

  • Iniciar sesión en un servidor o cuenta a la que no tiene acceso autorizado.

  • Intentar probar, escanear o evaluar la vulnerabilidad de un sistema o red.

  • Romper las medidas de seguridad o autenticidad sin la debida autorización.

  • Intentar interferir con el servicio de cualquier usuario, host o red.

  • Realizar cualquier acción para obtener servicios que no le corresponden.

 

USO ILEGAL

 

La red Bilingual LS solo puede usarse con fines legales, por ejemplo, no debe usar la red Bilingual LS para crear, transferir, distribuir o almacenar material que:

  • Viole una marca registrada, derechos de autor, secreto comercial o cualquier otro derecho de propiedad intelectual de terceros.

  • Viole la privacidad, publicidad u otros derechos personales de terceros.

  • Afecta la privacidad de las comunicaciones.

  • Contiene contenido obsceno o pornográfico.

  • Puede ser amenazante, abusivo u odioso.

  • Viola las leyes o reglas de control de exportaciones.

  • Promueve conductas que puedan constituir delito o dar lugar a responsabilidad civil.

  • Provoca un mal funcionamiento técnico de la red Bilingual LS, incluyendo la introducción de virus, gusanos o cualquier otro mecanismo destructivo.

  • Contraviene las reglas razonables de Bilingual LS u otros proveedores de servicios con respecto a la red Bilingual LS.

  • Asiste o permite que cualquier persona participe en cualquiera de las actividades descritas en este documento.

  • Constituye marketing online engañoso.

Si se entera de la ocurrencia de cualquiera de estas actividades, está obligado a notificar a Bilingual LS inmediatamente y tomar todas las acciones apropiadas para detener tales actividades.

 

COMUNICACIONES NO SOLICITADAS ("Spam")

Está prohibido publicar mensajes no solicitados iguales o similares, anuncios masivos o anuncios informales a una persona o grupo de personas (conocido como "Spam"). El spam no solo es molesto para los usuarios de Internet, sino que también afecta la eficiencia y efectividad de la red Bilingual LS. Dichos mensajes no solicitados pueden aumentar los costos al obstruir la red Bilingual LS al hacer que el sitio web sea inaccesible y potencialmente ralentizar las aplicaciones que necesitan Internet.

Además, ni los usuarios de LS bilingües ni los de correo electrónico deben:

  • Enviar o publicar correos electrónicos excesivos y / o con la intención de dañar o molestar a otros.

  • Insista en enviar un correo electrónico a un destinatario que haya indicado que no desea recibirlo.

  • Envíe un correo electrónico con información de encabezado de paquete TCP / IP falso.

  • Omitir, eliminar, falsificar o malinterpretar intencionalmente la transmisión de información, incluidos los encabezados y direcciones de respuesta.

  • Realice cualquier otra acción para obstruir su identidad o información de contacto.

 

CONTENIDO

 

Bilingual LS no controla ni se hace responsable del contenido de la información que navega en el sitio web, incluido cualquier contenido proporcionado en cualquier sitio web de terceros relacionado con Bilingual LS. Cualquier enlace a cualquier sitio web se proporciona como una herramienta de navegación en Internet solo con fines informativos y Bilingual LS no garantiza el contenido de dicho sitio web. Bilingual LS no adopta ni garantiza la exactitud del contenido de ningún sitio web relacionado y no tiene la responsabilidad de actualizar su contenido. El uso de cualquier información obtenida a través del sitio web es bajo su propio riesgo. Bilingual LS no cubre las comunicaciones y no es responsable del ocultamiento o monitoreo del contenido que utiliza.

 

Excepciones

 

Bilingual LS compartirá la información del Usuario con empresas, organizaciones o personas no asociadas con Bilingual LS si se considera de buena fe que dicho acceso, uso, preservación o divulgación de la información es razonablemente necesario para:

  • Cumplir con cualquier ley, reglamento, solicitud gubernamental o proceso legal aplicable.

  • Hacer cumplir las condiciones de servicio correspondientes, que incluyen la investigación de posibles infracciones.

  • Detecte, evite o gestione problemas técnicos relacionados con la seguridad o el fraude.

  • Proteger contra daños a los derechos, propiedad o seguridad de Bilingual LS, los usuarios del Sitio Web o el público según lo solicite o permita la ley.

  • Si previamente ha autorizado a Bilingual LS para hacerlo.

 

ENMIENDAS A LA POLÍTICA

 

Tenga en cuenta que al utilizar el sitio web, confirma que acepta la Política, que puede modificarse de vez en cuando. Si no está de acuerdo con la Política, le solicitamos que no utilice el sitio web ni los servicios que se brindan en el mismo. Bilingual LS tiene el derecho de modificar esta Política de privacidad y notificará previamente cualquier cambio realizado a través de cualquier medio razonable, incluido el envío de un correo electrónico a su mejor dirección o cargar las noticias y la política modificada en el sitio web. El uso continuado del sitio web después de que las enmiendas a esta Política de privacidad sean efectivas se entenderá como su acuerdo y aceptación de dichas enmiendas y toda la información recopilada o proporcionada a partir de entonces se regirá por la Política de privacidad actualizada.